A LUA, ESTAMPA DE AMOR NUM CÉU DE SOLIDÃO

A Lua, Estampa de Amor Num Céu de Solidão

Escrevo da minha janela olhando pra ela

Um dia escreverei dela olhando pra minha janela

Porque ela já sabe o que eu sinto

E eu também quero saber o que sente ela

Tão solitária lá em cima

Quanto eu aqui embaixo

Dedilho acordes tristes num violão

Assim como ela em multidão de estrelas

Sente dor no coração

Prateia nossos sonhos perdidos

Solidifica a nossa solidão

Do alto do seu poder e medos

Embala um perdido coração

Que não consegue desvendar segredos

E perde por completo toda a razão

Lua linda e menina da madrugada

Insiste em estar no meu caminho

Insiste em me abraçar em cada poesia mal contada

Um dia me atiro no mar

E caio no seu infinito

E da janela vou gritar

Pelo seu sorriso mais bonito

Lua vem de longe

Vem depressa me acalmar

Antes que o mundo acabe

E eu não possa mais te encontrar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/10/2012
Código do texto: T3929785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.