AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Não te ausentes dos teus desejos, dos teus sonhos ...

Não te recolhas na escuridão da fria noite

Que - qual fantasma terrível, implacável, medonho...-

Impiedosamente, flagela a tua alma em açoites!

Não te entregues à tristeza, à depressão, à agonia...

Não mergulhes no passado que te aterroriza!

Busque o sol, o mar, a flor, o sorriso, a alegria...

Busque o amor, do qual teu peito tanto precisa!

Se uma teimosa lágrima rola pela tua face,

Percorrendo os caminhos da dor, da emoção...

Eu te ofereço sem reservas, sem pudor, sem disfarce...

Os ensolarados e floridos caminhos do meu coração!

Vem... segura essa forte mão que eu te estendo!

Esqueça o negro passado e vem comigo por onde eu for!

Vem... que de agonia, solidão, dor... eu entendo!

Porém, entendo muito mais de alegria, paz e amor!

Alexandre Brito - 13/10/2012 - 08:11

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 13/10/2012
Código do texto: T3930095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.