DE TUDO O QUE SINTO FALTA.. SÓ SINTO FALTA DE VOCÊ

Hoje eu só queria ficar quietinha

Num silêncio absoluto

Onde a minha alma, tivesse a calma

Desse silêncio que tanto almejo

Pois estar junto de você

É tudo o que eu desejo

E o som tranquilo da chuva lá fora

Me fizesse escutar os meus próprios medos

E dentro de mim, eu os pudesse vencer

Aos poucos vou descobrindo

Os meus desejos mais ocultos

Onde a minha mente se perde

Entre o certo e o errado

Entre o santo e o pecado

Não preciso de palavras

E de nenhum som a minha volta

Quero estar aqui, assim como estou

Com segredos expostos em minha mente

Que fazem parte de você

Pensamentos ocultos e inerentes

Que mesmo sendo indecifráveis,

Deles me desnudo e me descubro

Sem querer mais me esconder

Hoje, somente hoje

Queria ouvir só o som da tua voz

Que me ameniza a alma e que tanto me acalma

Só de pensar em nós

Queria muito te ouvir

Para aliviar um coração aflito

Que tenta viver em harmonia

Mas mediante os conflitos

Se sente cansado e entristecido

Mas só hoje, somente hoje

queria poder te sentir

E em mais nada pensar

Sem mais nada querer

Pois a única coisa que eu quero

É poder sentir você

Sandra Leone - Poetisa

10:20hs

12.11.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/10/2012
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T3930353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.