INTOCADA!

Você é um feiticeiro

Que jogou em mim

A poção do amor

Fazendo-me amar você.

Iludiu-me

Com sussurros venenosos

Ao pé do meu ouvido

Enlouquecendo-me.

Seduziu-me

Para tirar

Minha pureza

Para purificar seu corpo.

O que te bastava

Era apenas

Juntar

Teus lábios

Nos meus.

Tiras

O mel

De minha boca

Intocada.

Autora: Tábata Poliane dos Santos

tábata poliane dos santos
Enviado por tábata poliane dos santos em 25/02/2007
Código do texto: T393043