Devolva-me

Quando te vejo

Acelera os batimentos

E um sentimento

Nasce em meu coração.

Quero te abraçar

Mas a razão não deixa

Pois é egoísmo

Querer que fosse só meu.

Eu só queria

Tua boca

Colocada na minha

Será que é pedir de mais?

Você me roubou

O que eu tinha de bom,

Devolva-me o meu amor

Devolva-me o ar

Devolva-me o que é meu

Minha vida.

Autora; Tábata Poliane dos Santos

tábata poliane dos santos
Enviado por tábata poliane dos santos em 25/02/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T393046