Êxtase

Em êxtase, me pego...

Pego-me a pensar

Horas que vou passar

Passar a flutuar...

De tudo que quero

Em êxtase estar

Venha... Venha logo

Em êxtase me deixar

Aberta a porta está...

Emoção a mergulhar

Inspira-me a flutuar

E juntos em êxtase... ficar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 13/10/2012
Código do texto: T3930625
Classificação de conteúdo: seguro