Encontro Inesperado

Que olhos eram esses que irradiavam os meus,

Que boca era essa que a minha procurava.

Teu sorriso coisa rara que me fazia deleitar

Deitar, delirar e até mesmo lamentar por você agir assim.

Vem aqui, diz para mim.

Eu não sei dizer te amo

Nem ao menos enxugar seus prantos

E nesse encanto me faço enfeitiçado.

Nem sei quem me disse que você era especial

Nem ao menos lembro da voz que me soou dizendo tudo isso,

Nem ao menos sei se você sonhou na vida.

Pois a minha foi só te esperar.

Sei que faço tudo por viver

Quanto mais agora que não quero te perder.

Eu que nunca tive amor, que não sei o que é paixão

Vivo por alguém que nem se quer saiba que existo

Eu...

Apenas eu...

Somente eu...

Preciso de você.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 25/02/2007
Código do texto: T393069