Levaram de mim

Não sei por que mas levaram de mim

Minha razão de viver

Minha razão de sofrer

Minha razão de chorar

Oh! Tempo cruel que chegou assim em mim

Que fez me tornar assim

Não quero ser rude, nem ao menos cruel

A vida quer tornar-me feroz e na verdade quero nós

Na tempestade dura e esquecida

Vejo uma virgem deprimida

E um medo de chegar, não sei por que

Quero ver é você.

Quantas vezes, chorei para me alimentar

Sabendo que um dia você viria me buscar

Mas levaram minhas razões

Meu jugo e meu amor

Só espero que não chegue

A vontade de ir embora

Sem você a qualquer hora

E na verdade sei que demora.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 25/02/2007
Código do texto: T393084