(Re) tempo

O tempo que tenho está esvaindo nessa sangria torpe

O torniquete já não suporta o fluxo constante de tempo perdido

Será preciso uma transfusão de tempo antes que seja tarde

Vejo os médicos dizendo que é quase impossível encontrar doador compatível

E assim aguardo eu na fila do transplante de tempo perdido...