ENCONTRO DE ALMAS



Ouvia tanto falar em você,
Que fiquei curiosa em lhe conhecer
Meu espirito flutuava ao som de Harpas
De violinos plangentes
Luar prateado tomava conta do cenário
Estrelas coloridas resplandecendo entre véus
E nas águas do mar refletiam minha ansiedade.
 
E eu pensava e pensava ...
Como seria você ?
Nesse instante magico meus sentimentos 
Foram tocados fortemente
Pois senti sua alma tocando a minha
Foi um toque celestial
E eu secretamente te imaginei 
 
Você chegou 
Nos olhamos
Mãos se estenderam
Saímos andando lado a lado 
Nossas mãos se tocaram 
O destino nos arrebatou ...!
 
Marleninh@ Castilho
13/10/2012/
23;01h
 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 13/10/2012
Código do texto: T3931412
Classificação de conteúdo: seguro