Voce se apaixona.

O amor é feito de momento e ele nao se apaixonar por ninguém.

No final olha o que pode acontecer com voce.

Ele é só um amigo, mas depois você se apaixona.

Ele desagradável, voce nao o suporta mas depois você se apaixona.

Nós somos tão diferentes, mas depois de tudo você se apaixona.

Vivemos longe, nao poderemos nunca nos ver.

E mesmo assim você se apaixona.

O amor não se escolhe ele é inevitavel .

O amor derruba a porta da sua casa sem pedir licença.

Ele te carrega para a pessoa que quiser....

Seamisai
Enviado por Seamisai em 14/10/2012
Código do texto: T3931872
Classificação de conteúdo: seguro