UMA EXCEÇÃO

O nosso amor,

é o mais bonito de todos

Não se necessita de nada

para que ele exista.

Só a companhia basta

com conversas simples

e pequenos risos.

Ninguém precisa de nada,

nem de ciúmes, nem de fetiches.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 14/10/2012
Código do texto: T3931950
Classificação de conteúdo: seguro