SONETO DE ROMANCES!

BOM DIA COM POESIA...

"Se tu vens, por exemplo, às quatro

da tarde, desde as três eu começarei

a ser feliz." (Antoine de Saint-Exupéry)

SONETO DE ROMANCES!

Quando lhe vi, meu coração deu pinote

Pulsou cambalhotas dentro do meu peito

Então sei, você sabe, que não tem jeito,

Pois eu quero, espero, que você me adote.

Se acaso quiser me dividir o leito

Eu prometo lhe arrepiar o cangote

E sempre que vier com sede ao meu pote

Dou-lhe prazer, pra qu'eu fique satisfeito.

Diga, do que você mais na vida gosta

E por certo terá tudo que não tinha...

E então, qual será a sua resposta?

E se quiser gozar da paz de um sorriso,

Brisa pura, céu azul, saiba que a minha

Casa fica à dois passos do paraíso!

27/08/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.