A Estrela mais Brilhante!

Um dia sentado na varanda de casa olhando para o céu, percebi que algo de errado, a estrela mais brilhante do céu tinha parado de brilhar.

Levantei me, rapidamente e comecei a caminhar pelo quintal olhando para o céu. Quando foi interrompido, pela minha Mamãe.

_ Filho o que tanto olha para o céu?

Com uma lagrima nos olhos que teimava em não rolar, respondi.

_ Mamãe, já olhou para o céu? Esta faltando a estrela, a mais brilhante.

Minha mamãe logo respondeu.

_ Filho se acalme, pois a estrala mais brilhando não parou de brilhar.

Ela só se apagou para ler esta mensagem.

Fabio RAR Marchiori C
Enviado por Fabio RAR Marchiori C em 14/10/2012
Código do texto: T3932220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.