INVASÃO....

........Assim parecendo

Sem m O tivo algum

A

M

O

R

Invade acontece

Doce e suave

Como ond A sem

L

A

R

D

Descreve lindament E

Unidade das emoções

Um diferente pulsar

C

A

L

H

E

N

T

Em mom E ento

Singular

Onde palavras

Desnecessárias

Somente o sentir

Dá vasão ao olhar....

SP-Ly

**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

"Um coração feliz é o resultado inevitável

de um coração ardente de amor".

-- Madre Teresa de Calcutá --

**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨

Belíssima Interação do Poeta;

** Walter de Arruda **

Teu verso é lindo...

Fico pensando Will

Ele quer

Desesperadamente uma Musa

Precisa... Para criar...

Romeu e Julieta

Eis que ela mostra-se

Disfarçada como Tomas Kent ator

Ele a persegue

E apaixona-se pela Musa

O Poeta é sempre um desesperado

Nessa ânsia...

Se fosse possível

O Pai conceder o ato de Criar

Como poderia ser

A Musa?... São coisas de Poetas...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 14/10/2012
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T3932238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.