Poetizar

POETIZAR

Poetizar é se sumir por detrás de versos ,

é como fugir de um sentimento reverso.

Poetizar é resolver um conflito,

ou um aflito desconhecido e,

que se faz conhecido nestes escritos.

Poetizar é, sobretudo e infinitamente,

imortalmente,

declinar o verbo amar.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/10/2012
Código do texto: T3932308
Classificação de conteúdo: seguro