O ROSTO DO AMOR


Sopra o vento,
o momento da noite,
o silêncio...
O cântico bate à porta,
entre ausência e saudade.
Tal como uma primavera no peito,
o humilde rosto toma forma
e se desvela o jardim da mocidade.
Caminhos, bosques, veredas,
os olhos vêem de longe
o sorriso da beleza.
E as mãos se dão em alento
chama cálida, alimento
da vida em sua certeza.




(Direitos autorais reservados).
Imagem: Super beautiful photos (fb)