LUA, A MENINA ENSOLARADA

Lua, a Menina Ensolarada

Lua doce e meiga

Que esconde sentimentos

Que me traz a memória madrugadas

E com sua claridade me faz amor

Lua da minha vida

Que deita nua em meus sentimentos

Que faz da minha cama ninho

Do perfeito arco-íris em cor

Lua da minha poesia

Seja chuva forte e fria

Seja lua luz do meu valor

Valor pra dissipar a dor

Lua que depois de tudo

Quando a noite se despede e vai

E quando o manto escuro cai

Vira lua ensolarada

Que na vertigem do tempo

Não me diz mais nada

Apenas que me ama em qualquer madrugada

Lua que vira sol

Sol que se permite lua

Sol que é nota de canção

Iluminam minha rua

E aceleram o meu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/10/2012
Código do texto: T3933125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.