JANELA ABERTA AO AMOR

Janela Aberta ao Amor

Ao certo toda a magia

Ainda encontra se dentro de ti,

Esperando para se libertar,

Basta você querer e dar uma chance,

Uma inspiração

Ou outra que se perde no infinito do mundo

É como uma estrela que se apaga no céu,

Bilhões acendem em celebração,

Nunca,

Jamais

Faltará inspiração a um coração que bate

E a uma alma que sonha ser aquecida,

Talvez exista uma resistência em acreditar

Em sonhar,

Em acreditar que outro coração pode se aproximar do seu

E acolhe-lo como a uma flor de estação,

Todas as tempestades são bem vindas,

Pois todas elas trarão ao certo o arco Iris que tanto esperamos

Mas temos que abrir as janelas,

Enxugar as lagrima

E deixar o vento brando da manhã entrar,

Se não o fizermos,

O mundo estará lá fora esperando para ser olhado,

E nós aqui dentro presos num passado sem fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/10/2012
Código do texto: T3933130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.