"SEM RUMO,MAS NO RUMO CERTO..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

ANDEI SEM RUMO

MAS NÃO PERDI O PRUMO...

SABIA AONDE IR

MAS CAMINHEI SÓ

PENSANDO NO QUE FAZER:

TE PERDER NÃO QUERIA

MAS SABIA QUE UM DIA

TU IRIAS CANSAR

DE UMA VIDA INCERTA

DE MINHAS ANDANÇAS SEM FIM

MEU SUMIÇO TEMPORÁRIO

VIDA SEM HORÁRIO

SEM COMPROMISSO...

ISSO NÃO SERIA VIDA

PARA TEU TEMPERAMENTO

CALMO E INTROVERTIDO

DIVERTIDO NA DOSE CERTA

SEM EXAGEROS E CONTIDA...

ENTÃO ANDEI SEM RUMO

MESMO SABENDO AONDE DEVERIA IR

ENTÃO DECIDI DECIDIR LOGO

TAL SITUAÇÃO:

PEDI A TUA MÃO E COM ELA

ABRACEI A FELICIDADE DE VEZ

A INCERTEZA SE DESFEZ

FIQUEI AO TEU LADO E ME AFASTEI

DA VIDA INCERTA E SEM COMPROMISSO

E ISSO FOI O MELHOR.

O PIOR SERIA VIVER SEM TI...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/10/2012
Código do texto: T3933990
Classificação de conteúdo: seguro