Amor é o nome de tudo

Lá num lugar bem distante,

já ditei ordens, concordei

com o amor...

Já me ferrei de amor.

Lá num lugar bem distante,

deixei o vento ditar a direção,

sonhei com dias lindos... e

em nome do amor, não me

me privei da solidão...

Lá num lugar bem distante,

havia rostos desenhados,

havia alguns rabiscados,

pela discordância da vida...,

Nem sequer sabiam o que era

paixão...

Lá num lugar bem distante,

jurei bem perto do meu coração,

que não haveria tempo ruim...,

Eu sempre reconheceria o que é

emoção.