Quando você

Quanto você entrou

Na minha vida

A tempestade foi embora

Apontando o brilho do sol

No horizonte

A esperança

Estava chegando

Você

Quando olhei no seus olhos

O brilho correspondia com o

Meu, tive a sensação que já conhecia

Aquele brilho e que era simplesmente

Um novo reencontro de uma história

Que não tem fim.

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 15/10/2012
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T3934141
Classificação de conteúdo: seguro