"AMOR, AFAGO E PAIXÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
O amor é muito engraçado,
deixa a gente apaixonado,
mas não trás a solução.
Se o coração não apaixona,
joga a gente na lona,
nos entrega a solidão.
 
Não tem nenhum segredinho,
só precisa do carinho,
para mudar a nossa vida.
Quando a paixão acontece,
o amor resplandece,
no meu coração querida.
 
Tudo é muito gostoso,
tudo de maravilhoso,
acontece com a gente.
É um mundo de alegria,
onde nossas fantasias,
realizam de repente.
 
Amar com devoção,
segunda as normas do coração,
devemos serem cuidadosos.
Se o amor vai embora,
a felicidade chora,
é um golpe tenebroso.
 
Tenho comigo um jeitinho,
ao amor eu dou carinho,
e muita ternura também.
Amor, afago e paixão,
é a grande solução,
para me apaixonar meu bem.
 
Autor-Armando Lemes- 15 de outubro de 2012.