Quando penso em voce.

Quando penso em voce...penso em prazer...em viver...em querer...mais um dia....pra ser feliz ...e estar ao seu lado para amar ...

O bom do sonhar e acreditar...que um dia podemos nos encontrar e viver esse amor.

porque voce me faz sonhar em te imaginar...e querer estar somente com voce....para viver e acordar em seus braços delirar...

e com som do sussurrar podemos nos amar...e quando acordar...eu possa continuar a sonhar...e te querer cada amanhecer..e sentir unicamente voce... que e meu amor meu prazer.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 15/10/2012
Código do texto: T3934660
Classificação de conteúdo: seguro