AGORA SOU UMA ESTRELA
Maria Tomasia
 
Vem, chega até a janela
e olha para o céu estrelado!
Vê aquela estrela tão linda?
Ver-me-ás quando olhares pra ela!
 
Parece uma simples estrela,
mas não é! Olha o seu sorriso!
Sou eu sorrindo para ti!
Vê, agora eu estou dentro dela.
 
Olhavas, mas não davas valor,
por mais que te chamasse a atenção.
Sorrias como que zombando de mim
e pensavas: pode alguém me dar tanto amor?
 
Agora, daqui, eu só brilho para ti.
Só tu podes me ver sorrindo...
Se olhares,  me verás sempre assim...
como foi desde que te conheci.
 
RJ, 27/09/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3935511
Classificação de conteúdo: seguro