AMOR CONSTRUIDO

AMOR CONSTRUIDO

HOJE DECIDI E SCREVER APÓS MUITOS MESES SEM RABISCAR

PENSEI, POR QUE SO ESCREVO QUANDO ALGO ME TIRA A PAZ,

ENTAO RESOLVI ESCREVER NA MINHA ATUAL SITUAÇAO

PLENA DE FELICIDADE

VOU DEDICAR ESSE RABISCO A VOCE

QUE ENTROU NA MINHA VIDA, E DE UMA FORMA SERENA

FEZ-ME VER UM MUNDO COM SORRISOS DIFERENTES

PARA CADA SITUAÇAO

MEU MUNDO FOI QUEBRADO E MIL PEDAÇOS

VI-ME FAZENDO COISAS QUE NÃO ACREDITAVA

SO PARA TER MOTIVOS PARA VIVER

VOCE COM SEU JEITO

SERENO, DOCE E ENCANTADOR

ME FEZ DESCOBRIR QUE AMAR

E UM BALSAMO PARA UM CORAÇAO

EM PEDAÇOS.

MEU CORAÇAO ESTA CHEIO DE VIDA

DE VONTADES DE TE AMAR CADA VEZ MAIS

E VOU DESCOBRINDO O HOMEM MARAVILHOSO

QUE DEUS PREPAROU PARA ENTRAR NA MINHA VIDA

ENTRE PEDAÇOS SOLTOS

DE UM CORAÇAO PARTIDO

VOCE JUNTOU CADA PEDAÇO

E ME FEZ TE AMAR

SEM LIMITE

CADA VEZ MAIS TE AMO...

JOSYJOSY

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3935820
Classificação de conteúdo: seguro