Flor de Lis

Lá longe,

Donde não vem luz

Tem uma flor de lis

Tão solitária

Foi abandonada

Por uma mão apaixonada

Antes símbolo do amor

Agora símbolo do abandono

Não há esperança para essa flor de lis

Mas será que há para este ser apaixonado?

AntLopes
Enviado por AntLopes em 26/02/2007
Código do texto: T393603