VESTES DESNUDAS...

Na dança de nossa idílica verossimilhança

Vestidos de esperanças e despidos de tristezas

Contorno essas vicissitudes de humanos erros

Para tornar estéreis os solos das inconstâncias

Apego-me indissoluvelmente ao teu ínsito olhar

E a todos os meus desejos e vontades nele contido

Pois ter você é o meu mais indispensável desiderato

E permaneço sólido nos laços sólidos de teu caminho

Pela serendipidade que sempre advêm de teu interior

O querer-te aprofunda-se em mim peremptoriamente

E incrusta-se perfeitamente em meu mais íntimo sentir

Elevando-se a algo que transcende ao próprio amor

Um sentimento novo que não se define com palavras

Algo inexplicável que pode ser sentido e não decodificado

Um sentir abstrato que está além do simples sentimento

Um constante e renovado querer ir além do que seja possível

Mas que foge ao impossível posto que já em si mesmo exista

E alimenta-me diuturnamente de tua inexplicável presença

Trazendo-me tua plenitude mesmo estando tão distante

Fazendo de ti minha inseparável e instigante companheira

Cobrindo-me das vestes de tua pessoal e intrapessoal nudez

Em todos os momentos de minha estável e instável existência

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3936153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.