A ALMA DE MINH'ALMA...

Sei tudo de você, pra que melhor?

Lhe ouço e compartilho seus segredos,

Os traumas, frustrações e até os medos

Profundos de sualma eu sei de cor...

E sempre que você me solicita,

Eu largo tudo e corro feito um cão,

Em busca de tirar da solidão,

Àquela pela qual meu ser palpita...

E quando você some ou "Fecha a porta",

A sua ausência é faca que me corta,

E o seu silêncio abala à minha calma...

E as minhas mãos tremendo vão suando,

E a boca fica seca e perguntando,

Pra onde foi a alma de minhalma?

(Nizardo)

Poesia registrada.

Xero.