Inesquecível

Se ao fechar meus olhos você fosse embora,

se qualquer coisa pudesse tirá-la da memória

abandonaria tolas esperanças e tentaria esquecer

a triste lembrança que insiste iludir meu viver.

Mas ainda sinto o doce frescor da sua pele,

tão delicada quanto à suavidade que a protege,

recordando a maciez de seus lábios

e o sabor da boca que acariciava os beijos mais ávidos.

Assim, dia após dia, a vida se esvai...

Como posso em total solidão encontrar paz?

Crio ilusões, fujo da realidade,

prefiro o sonhar a ferir o coração com a intensa saudade.

Mas é impossível omitir sua imagem,

que fantasia meus sonhos, feito miragem...

Você é inesquecível como uma linda paisagem...

Uma dádiva dos deuses, um sublime milagre.