VOCÊ É O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

Tenho como companheiro um homem muito especial

Que conduz nossa vida de uma maneira sem igual.

Que demonstra equilíbrio no momento certo.

Que sorri com as minhas molecagens

E me aplaude nas minhas conquistas.

Que é meu parceiro, meu amante, meu amigo.

Meu cumplice, meu abrigo.

A Deus agradecerei por toda vida em oração

A benção desse amor que arrebatou meu coração.

E ao lado desse homem viverei eternamente

Amando e sendo amada incondicionalmente.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 16/10/2012
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T3936675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.