Somente eu e voce

Ao anoitecer vejo voce chegar....sinto teu sussurrar..o seu amor..seu respirar..... algo pra viver ....e amar....e sonhar com voce....e querer a cada instante viver ...esse momento de amor e prazer ....razao de do meu ser..meu mundo e voce....e te espero a cada amanhecer.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 16/10/2012
Código do texto: T3936710
Classificação de conteúdo: seguro