PRÍNCIPE ENCANTADO
Um pontinho luminoso no céu,
Ilumina seu rosto a brilhar!
Um príncipe encantado,
Que nasceu pra me amar!
Tu és luz, perfume e vida,
Essência, magia e calor.
Seus olhos, chamas ardentes,
Que aumentam mais meu amor.
Você é a primavera de sonhos,
Que chegou até meu coração,
Tão cansado de sofrer,
E que não quer mais solidão.
Só você príncipe encantado
Poderá atender ao que digo:
Nunca se vá para longe de mim,
Fique pra sempre junto comigo!
revisado em 28/05/2013