" ECLIPSE DE AMOR "

Sabe o que sente,

Tenta falar,

Mas não tem coragem,

Guarda segredo,

Algoz de si mesmo,

É refém do medo.

Em seu mundo trancado,

Como uma flor na lapela,

Permanece calado,

Ama em silêncio,

Pois tem medo de se declarar prá ela.

Mirando seu rosto,

O mundo se enche de cor,

Com sofreguidão,

Esconde, mascara,

Faz daquilo que sente,

Um eclipse de amor.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/10/2012
Código do texto: T3936867
Classificação de conteúdo: seguro