VELAS AO VENTO

Mar,
velas ao vento
marulho
leva-me à rota segura,
sem rodeios,
aos braços
no abraço da minha amada

Eu quero sufocar-me
nos seus beijos,
delirar de prazer,
exausto adormecer
embalado
na teia de seus mimos,
acordar excitado
pela saudade arrebatada,
amando
um amor sem-fim,
que me dá imensa paz interior,
faz-me entender
porque a amo tanto

Mergulhar nas entranhas
de águas serenas
sentir mais um pouquinho
de você,
só um pouco mais
até o sol tanger o poente.

A calmaria
faz cessar os ventos
e na quietude
uma canção embala
o acalanto
de profunda ternura
E eu navegando
em sonhos,
jurei aos céus
nunca mais perdê-la!


Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 17/10/2012
Código do texto: T3937214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.