Tão somente amor!

o coração vazio

a mente entorpecida

parece que toda maldade floresce

e se multiplica no dia-a-dia

o que precisamos

para ter paz e felicidade?

amor de Deus

dos pais

e de alguém que te ame com beijos!

tão somente: Amor!