Eu sou o sol

Eu sou o sol

Que ilumina

A sua vida

Eu sou a água

Que limpa a sua alma

Eu sou o sal

Que da gosto a sua vida

Eu sou o seu solo

Que sustenta o seu chão

Eu sou

Sua rainha sem coroa.

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 17/10/2012
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T3937590
Classificação de conteúdo: seguro