Quero gritar!!

Quero gritar!!

Mas falta voz até para dizer o que sinto,

minha tristeza, tão atroz, segue destruindo

meus sonhos, minhas esperanças, minha vida,

infestando os sentimentos com pesares, tolices e mentiras.

Quero gritar!!

Para você e todo mundo ouvir,

que sonho todas as noites com a entrega junto a ti,

seja num beijo ávido que percorre seu corpo

ou na carícia lasciva a arrepiar a alma num furor louco...

Quero gritar!!

Por ser jovem demais para seus encantos

e o vigor de meu desejo não lhe atrair tanto...

Quero gritar!!

Mas desejaria apenas sussurrar...

Seu nome através do vento,

como um apaixonado sopro de lamento,

que percorreria os vales do mundo inteiro,

eternizando o amor, que por você, sempre foi verdadeiro.