DEFINITIVAMENTE

Enfim e definitivamente

São adocicados cada momento desse presente
É a tua pele, o teu perfume envolvente
O teu olhar que fascina, os teus olhos resplandecentes
Na verdade, nunca houve céu, terra ou mar
Que pudesse de ti me separar
E o que antes eu não via, agora vejo...
É muito mais que carnal, ou um simples desejo
Tão forte, tão grande e imenso

 

Porquê o amor tem vastas formas
Tem sorriso que revela alegria
Tem ciranda e teimosia
Tem o querer em um único sentido
O cinza em azul convertido
Céu estrelado...infinito
Em cada forma um desenho mais bonito

 

Enfim e definitivamente
É você!
E você somente.


 

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3938207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.