Ao teu alcance

" Já não nos convém

Esconder verdades,

Omitir essa idade

Que o amor provocou

Enquanto não se cai na real

Todo adeus, se torna um até logo

De um sentido banal,

Que ninguém explicou

E nosso tempo, não da carona

Ele não tem tempo

Não espera,

Ele nem avisa

O que ainda nos resta

Só faz falta,

Naquilo que deixamos pra depois

Só que agora é tão distante

Correr ao teu alcance

Preso em teus jamais

Mas, eu sempre volto atrás

Sempre onde você não está"

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 18/10/2012
Código do texto: T3938659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.