pára, o amor!

Alguma coisa passa;

Tão suave tão quieta

Que o coração percebe

Quando para.

Sentidos atentos

Mente vazia,

Um inspirar no amor

Fico preenchida de você.

Afloram sorrisos

Dias lindos, de passarinhos

Num céu azul, sem nuvem

Voo alto,

Para o amor!!

jullia
Enviado por jullia em 18/10/2012
Código do texto: T3938940
Classificação de conteúdo: seguro