**196*...EU E VOCÊ

Você minha doce e sedenta mulher que dos sonhos de amor te encontrei.

Cobicei sim, os seus mais profanos sentidos e nos entregamos ao sem pudor da mais louca emoção...

Embriago-me no elixir de seus desejos mais insanos, na alegria de sua inspiração sempre a procura da liberdade em me querer...

Te devoto meu amor e encanto das aventuras e fantasias assumidas e nos perdemos aos instintos sem fronteiras do desejo.

Almejamos sim estes momentos de felicidade no limiar desta louca paixão...

Lábio que beijo tem o macio sabor da juventude, sentido que nos prende entre a sedução e a razão com a vontade de viver...

Sua volúpia, charme e delicadeza exaltam em mim a liberdade e libertinagem do encanto sendo assim os sentidos são fortes e livres, nada cobramos...

Sempre a procura de nossas fantasias nos encontramos nesta ânsia de viver loucuras nos entregamos, é o circulo da louca paixão...

Paixão de planos a alegrar nossos egos e dias de infinitos momentos que não poderão nunca terminar, são horas sem limites de muita intensidade que a tudo se faz criar, soamos as trombetas do amor na mais linda canção de amar...

Eu vivo te cortejando pela beleza mais bonita seu interior harmonioso e neste exterior a evidencia é pleno o que me inspira a te querer, sempre linda e sedutora me acolhe em seus braços franzinos ao conforto do seu calor, teu cheiro erótico me alucina em inspiração, sua pela macia e branquinha me seduz levando o meu maior desejo o estase da excitação.

Desejos sim!

Você ao meu lado é como viver em brasa ardente, fogo eloquente fazendo de nosso tempo o elaçar desta gostosa união.

Despojamos de todos os nossos sentidos ao pulsar mais intenso que já vivemos e nos entregamos sem nunca dizer a palavra, não...

Tudo é válido e esquecemos-nos de dizer, que sem noção...

Muito da vida já fizemos e loucuras mil realamos ao longo da vida, a outros amores nos entregamos e já doamos e até nos perdemos,são experiências, mas nada se compara a seus dotes femininos, hoje vejo que desta magia emocionante que vivenciamos se guardará em nossa memória...

Somos proibidos sim!,

Mas existirá a nossa linda história de amor.

Eu e Você...

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3939108
Classificação de conteúdo: seguro