**197*..."MEU PETISCO SEDUTOR"...

Você é meu petisco sedutor, de frente a telinha vive me envolvendo com seus encantos....

Ohhhhhh delicia é assim que eu declamo ao seu charme.

Roupas eróticas e envolventes, sempre aquele toque safado me buscando pelo visual.Sedutora e linda, sensualidade sem pudor sua entrega aos meus impiedosos desejos é bom demais...

Ohhhhh,gracinha, você a cada ritual de momentos realizados me busca a agradar.

Sua disposição é de causar inveja, dinâmica e inteligente me envolve com seus carinhos.Sorriso estampado sempre com aquela carinha de mulher arteira, vem pra mim e se entrega sem preconceito...

Eita mulher danada de safada é assim que nos tratamos e você aceita com um sorriso gostoso e retribui com um olhar sedutor.Sua língua profana uma delicia, o sabor de sua boca nem da pra fala, olhar maroto vai me envolvendo sutilmente e quando me dou conta estou na sua por inteiro.

O respeito existe, somos cúmplices e sem limites até debaixo d'água, nada fica para o depois, poderá ser tarde demais, então é de imediato a solução...Sempre linda em seu visual, olhos pintados adoro esta parte,muito atraente e charmosa com sua voz doce aos gemidos de desejo me apetece, aprendeu a me conquistar e interagir com minhas intenções, sempre sincera e verdadeira além de bem prática e leal,sua maturidade é exuberante.Adoro esta parte, mulher verdadeira e bandida que tudo fala de boa e nada esconde, não tem medo de perder, é assim que eu gosto, diz o que pensa e sente sem remediar...

Fala que seu amor é todinho meu não tenho como duvidar desta mulher que a muito me esperou ,é insistente e inteligente consegue se conectar com intenções cheias de insinuações,admirável mulher que se dobra pelo seu incontestável charme.

Na cama nada posso dizer, porque você é demais de fogosa...

Aveeeeeee

Eita mulher danada de saborosa, nunca vi tanto fogo assim, chega a sair faísca...

Não consigo ficar sem os seus desejos, ela sabe conduzir com sabedoria e sutileza é coisa de mulher, nada temos como mudar este encontro e nem como fugir de tanta gostosura...

Tá bom demais esta muié danada se sedutoraaaaaaaaaa...

Vivemos assim aos encontros e reencontros, na descrição do proibido nos adotamos a viver nossos ímpios desejos.

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3939274
Classificação de conteúdo: seguro