Versando-te

Como não falar de ti em minhas poesias
com esse teu amor , pondo -me luares
teu riso de sol... dourando meus dias
espalhando flores em todos lugares.
 
O quanto te quero -porque eu não diria
se são para ti ,tudo que componho
como não compartilhar toda alegria
desse amor real,com sabor de sonho.
 
Espalho em rimas o calor dos beijos
sigo pelas trilhas dos nossos desejos
teu olhar  me leva...é minha diretriz
 
Eu não poderia escrever meu verso
sem contar a todos desse universo
o quanto te amo... e como estou feliz.