Nosso encontro

Andava só em meio aos desalentos

E nos olhos disfarçava um sofrimento

No peito um coração chorava

Encontrastes-me quando tanto precisava

Então veio o medo...

Receio de me entregar

Temor de me machucar

E de mais uma vez triste chorar

Mas tua voz me acalmou

Teu sorriso me conquistou

Teu abraço me acalentou

Teu olhar no meu se encontrou

Contigo quero caminhar

Sem pensar no que amanhã virá

Meu coração te entregar

E de você sempre cuidar.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 18/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3939618
Classificação de conteúdo: seguro