pena.jpg
Voe
Daqui desse chão eu observo você,
Meu amado...
Eu quero ver você voando, livre! 
Com você voei, voo, mas quero que pouse de vez em quando 
ao meu lado e me veja, e me beije. 
Adoro ver você voando, me apaixono cada vez mais, 
o meu olhar lhe segue, 
Segue e não se cansa e se encanta, 
Embriaga-se de amor. Voe, voe assim lindo, até o infinito, 
Que eu por mim voo no infinito da sua alma, da sua existência, 
cada palavra sua, solta no ar trazidas cada uma pelos ventos, 
eu absorvo e 
transformo-as em mais amor, sou aquela que olha os caminhos e imagina 
cada passo seu, porque sou louca por você.
Não importa em que direção você segue, 
Eu lhe seguirei até o fim dos meus dias.

 
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 18/10/2012
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T3939723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.