Poetiza-me

Poesia é teu suave perfume

No ar lírico

Que deixa românticos nossos sonhos.

Cala minhas palavras me atraindo para tua candura,

Cala com tua boca modesta

Cala com tua fome de amor

Flor que desabrolha meus desejos mais loucos e normais!

Vem e afaga esta minha vontade de ser teu todo...

E inteiro!

Chega para acalmar o anseio alvorotado, que parece sem cura,

Que somente parece, por que tem e é você.

Vem pra quem carece desse teu olhar!

Olha-me e me devora com tuas fantasias, as minhas.

Arranque todas as barreiras que nos separam, vem...

Encontre em mim o que teu corpo precisa, e quer.

Deixe em mim o que meu corpo espera, e precisa.

Venha com pressa, afoite-se em mim, sem pressa.

Vem que te acalmo a ansiedade, porém ansioso...

Vem com teu perfume poético... Poetiza-me!

Fazer poesia em nosso coração.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 18/10/2012
Código do texto: T3939944
Classificação de conteúdo: seguro