SOBRENOME: AMOR
Enlevo-me com esta imagem de candura
Beleza rara, nessa face angelical
Confesso, nunca vi nada igual
Que possa superar tua doçura
Vejo em ti, olhos cheios de sorrisos
E na boca, outros olhos de desejos
Um querer que traz a mente os lampejos
De teus beijos de amor que eu preciso
Se você está ausente, a saudade me consome.
Se você está presente, o amor comanda, e é seu sobrenome.