AS QUATRO ESTAÇÕES

O VERÃO não me trouxe a tua luz...

Caminhei sozinho, fatigado,

Pela saudade de ti, flagelado,

Sob o peso de enorme cruz.

A PRIMAVERA não me trouxe o teu cheiro...

Caminhei sozinho, à procura da flor

Que perfumaria a latente dor

Que levava meu coração ao desespero.

O INVERNO não me trouxe o teu calor...

Caminhei sozinho, envolvido pelo frio,

Trêmulo, indefeso, engolido pelo vazio

Que se apodera dos corações sem amor.

O OUTONO não te trouxe ao meu coração...

Perplexo, te vi, por um momento,

Folha seca... bailando ao vento...

Voando, insensível, em outra direção!

Alexandre Brito - 19/10/2012

AGRADEÇO AO POETA IRINEU GOMES, PELA BELA INTERAÇÃO:

Indo em outra direção / Sua luz vai encontrar / E em qualquer estação / O amor vai restaurar.

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3940725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.