Só de pensar que adoro duas pessoas.

Só de pensar que adoro duas pessoas

Porque gosto muito delas e

ninguém vai poder tirar o que

Eu tenho por essas pessoas.

Adoro essas pessoas com a paixão

Tão forte que nem meu coração

Profundo consegue tanta atenção

Dessa pessoa que eu adoro tanto.

Mas que paixão forte que eu

Tenho porque eu não decido ,

Logo o que eu tenho que fazer

Porque não decido logo isso.

Essa paixão é tão forte

Que não consigo me controlar

As pessoas eu não vou dizer os nomes

Por que varias pessoas eu adoro.

Mas o nome das pessoas que

Eu adoro eu não digo porque é

tanta paixão que eu não consigo

dizer o nome das pessoas.

Fernando Garcia, Marilza Gomes e Luciana Lima
Enviado por Fernando Garcia em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3940819
Classificação de conteúdo: seguro